Curso de Gestão de Sala – Novo Curso Departamento de Turismo

Este curso tem por objetivo promover o desenvolvimento de competências profissionais num nível superior da Gestão de Sala, na área da hotelaria e restauração, formando os seus participantes de capacidades que lhes permitam desempenhar as funções de serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, com um maior domínio técnico e performance.

  • Prestar um serviço de sala com a máxima Cortesia, Etiqueta e Protocolo ao cliente no âmbito da hospitalidade e arte de bem receber e servir o cliente;
  • Aplicação do Strorytelling Gastronómico à mesa;
  • Utilização de técnicas de Restaurant & Marketing Intelligence;
  • Organização do layout da sala consoante a tipologia de serviços/eventos;
  • Gestão do Serviço de Sala de acordo com a modalidade e tipo de serviço de mesa;
  • Domínio do Serviço de Bar e Serviço de Vinhos

Destinatários

Todos os atuais e futuros profissionais da área da restauração e hotelaria, que tenham pelo menos o 9º de escolaridade concluído.

Início

1 de março

Propina Total

€250,00

Horário

segundas-feiras das 9h às 18h

Módulos Práticos lecionadas na Peixaria da Esquina em Campo de Ourique Módulos Teóricos lecionados na ULHT – Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias

Um curso com a chancela do Turismo ULusófona, Chefs Agency & Grupo Vitor Sobral

Estrutura Curricular

Docente Designação Horas
Vasco Ribeiro Santos Serviço de Hospitalidade 2
Vasco Ribeiro Santos Etiqueta e Protocolo 4
Gonçalo Coelho Strorytelling Gastronómico 2
Gonçalo Coelho Marketing & Restaurant Intelligence 12
Raquel Barroso Organização e Serviço de Sala 12
André Peixe Serviço de Bar 6
António Lopes Serviço de Vinhos 12
Total 50

Inscrever-se