Artigo – Professor Nuno Nobre
Artigo do Professor Nuno Nobre, Diretor da Pós-Graduação em Turismo Gastronómico e Pós-Graduação em Cozinha Avançada, na Revista Publituris.
Artigo do Professor Nuno Nobre, Diretor da Pós-Graduação em Turismo Gastronómico e Pós-Graduação em Cozinha Avançada, na Revista Publituris.
O Sheraton Cascais Resort abre as portas para o seu evento anual de recrutamento que tem como objetivo receber candidatos especializados no sector que procurem emprego ou que ambicionem um novo desafio profissional.
São cerca de 60 posições, incluindo estágios, em áreas de cozinha, ‘housekeeping’, roomservice, restauração, leisure&sports, barmans, spa, finanças.
No dia 9 de Fevereiro na cidade da Praia, decorreu o Encontro Nacional de Reflexão e Debate das Agências de Viagens e Turismo de Cabo Verde, promovido pela Associação de Agências de Viagens e Turismo do país.