A nova Open Kitchen do projeto Go Foodies instala-se no Cook Lab da Universidade Lusófona.
“Uma parceria que junta ciência, pedagogia e gastronomia e que vai funcionar como laboratório e cozinha de experimentação dedicada à culinária autêntica do mundo, com programa a anunciar brevemente, afirma Nuno Nobre – consultor de comunicação e gastrónomo, e Mafalda Patuleia – diretora de turismo da Universidade Lusófona.”
Alunas da ULHT e do INP A trabalhar em prol do turismo português, no Congresso da ADHP.
A Universidade Lusófona esteve presente no XIV Congresso da ADHP que decorreu no Nau Salgados Palace, em Albufeira no dia 15 e 16 de março. O encerramento foi feito pelo Presidente da Direcção da ADHP – Dr. Raul Ribeiro Ferreira.
No jantar do congresso procedeu-se, ainda, à cerimónia de entrega dos Xénios (prémios anuais através dos quais a ADHP reconhece o trabalho e mérito de profissionais do sector hoteleiro).
Também foi atribuído o Prémio Carreira a uma individualidade do sector hoteleiro.