4ª Edição da Pós Graduação em Cozinha Avançada
[widgetkit id=6503]
A Universidade Lusófona convidou a Makro a integrar o projeto pedagógico da Pós Graduação em Cozinha Avançada, que iniciou a sua 4ª edição neste mês de novembro.
Ricardo Pomar, Head of Supply Chain & Logictic vai colaborar na docência da unidade curricular (UC) de “Gestão de Stocks e Aprovisionamento”, cujo objetivo é dotar os alunos sobre a gestão de stocks através de implementação de procedimentos de análise e de gestão que acompanham as verdadeiras necessidades de uma indústria em mudança. Esta UC inclui a aplicação de sistemas KAIZEN e LEAN, por exemplo, para aprofundamento de atividades diárias de gestão de processos.
A Makropédia foi o local escolhido para acolher os alunos/cozinheiros com uma apresentação por parte da nossa Communication & Engagement Manager, Isabel Caeiro. No final do dia, os alunos tiveram ainda a oportunidade de visitar a loja de Alfragide e descobrir mais sobre a marca Makro.
Com Carlos Cabelo Madeira Nuno Nobre Maria João Caldeira Mafalda Patuleia e @isabelcaeiro
#gostamosdeajudaroturismoportuguês #makropedia #alunosfantastico #acpp #ulht #turismo #chefs