Pós Graduação em Cozinha Avançada
“Os alimentos não podem ser apenas um desejo, têm de ser valorizados como recursos estratégicos para acrescentar valor ao território com base nas pessoas e cultura de cada lugar.”
“Os alimentos não podem ser apenas um desejo, têm de ser valorizados como recursos estratégicos para acrescentar valor ao território com base nas pessoas e cultura de cada lugar.”
Pós-graduação em Turismo Gastronómico TOTALMENTE online
“A cultura gastronómica e herança alimentar fortalecem a identidade e competitividade dos destinos”.
Nuno Nobre, Consultor de Gastronomia e Turismo na Nuno Nobre Consultoria e Professor Universitário na Universidade Lusófona.
Inscreva-se na Pós Graduação em Turismo Gastronómico – em regime online – que reúne um corpo docente experiente e conteúdo programático em sintonia com várias organizações de turismo nacional e internacional.
https://docs.google.com/forms/d/1DCFTP1Z-d90gG464SIPxQZAmotG3RkxZ0c416DxaGBI