4ª Edição da Pós Graduação em Cozinha Avançada

[widgetkit id=6503]

 

A Universidade Lusófona convidou a Makro a integrar o projeto pedagógico da Pós Graduação em Cozinha Avançada, que iniciou a sua 4ª edição neste mês de novembro.
Ricardo Pomar, Head of Supply Chain & Logictic vai colaborar na docência da unidade curricular (UC) de “Gestão de Stocks e Aprovisionamento”, cujo objetivo é dotar os alunos sobre a gestão de stocks através de implementação de procedimentos de análise e de gestão que acompanham as verdadeiras necessidades de uma indústria em mudança. Esta UC inclui a aplicação de sistemas KAIZEN e LEAN, por exemplo, para aprofundamento de atividades diárias de gestão de processos.

A Makropédia foi o local escolhido para acolher os alunos/cozinheiros com uma apresentação por parte da nossa Communication & Engagement Manager, Isabel Caeiro. No final do dia, os alunos tiveram ainda a oportunidade de visitar a loja de Alfragide e descobrir mais sobre a marca Makro.


Com Carlos Cabelo Madeira Nuno Nobre Maria João Caldeira Mafalda Patuleia e @isabelcaeiro
#gostamosdeajudaroturismoportuguês #makropedia #alunosfantastico #acpp #ulht #turismo #chefs

Sessão inaugural da 4º Edição da Pós-graduação em Cozinha Avançada, no dia 28 de Outubro na Makropédia em Alfragide.

Sessão inaugural da 4º Edição da Pós-graduação em Cozinha Avançada, no dia 28 de Outubro na Makropédia em Alfragide.

A Makro passa a integrar o Conselho Consultivo Internacional do departamento de turismo da maior universidade privada de Portugal. Liderado por Nuno Nobre, este grupo de trabalho é composto por profissionais, instituições e empresas experientes que atuam nas fileiras da alimentação, gastronomia e turismo. A assinatura oficial realiza-se no dia 28 de Outubro na Makropédia em Alfragide, um evento que vai reunir alunos, cozinheiros, docentes, imprensa e profissionais do setor. Na ocasião, o Dr. Ricardo Pomar, Responsável de Supply Chain e Logística da Makro, leciona a sua primeira aula como docente na Pós Graduação em Cozinha Avançada, marcando o arranque da 4.ª edição deste curso da Lusófona em parceria com a ACPP – Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal.
Mais informação: https://www.ulusofona.pt/pos-graduacao/cozinha-avancada