6ª. Aula Prática da Licenciatura em Turismo sobre Gestão e Planeamento de Eventos
6ª. Aula Prática da Licenciatura em Turismo sobre Gestão e Planeamento de Eventos com a Professora Linda Pereira na Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias
6ª. Aula Prática da Licenciatura em Turismo sobre Gestão e Planeamento de Eventos com a Professora Linda Pereira na Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias
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Provando que o futuro da alta cozinha está em boas mãos, vários alunos da Pós-Graduação de Cozinha Avançada da Universidade Lusófona e da ACPP – Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal marcaram presença no show cooking realizado no passado dia 30 de Março, no Mercado da Ericeira, no âmbito do 5.º Festival internacional do Ouriço-do-Mar.
Mais que ajudar os chefs – nomeadamente o chef Miguel Bértolo que é também professor da Pós-Graduação de Cozinha Avançada – foi a oportunidade de sentir, na prática, a adrenalina de participar num evento de referência em que um dos objetivos principais é saber mais sobre o ouriço-do-mar e as várias formas que ele pode tomar à mesa.
Além de aprenderem sobre aquele que é um dos “nativos” mais famosos da vila da Ericeira, foi a possibilidade de perceber, fazendo, como se escolhe e abrem corretamente ouriços-do-mar, de que forma se pode tirar o melhor partido de toda a sua riqueza de sabor e de, num ambiente de experimentação, conviver com o profissionalismo dos outros chefs presentes.
Porque o futuro é já!